李涛s595a567

起湿疹了怎么办

宝宝脸上起湿疹了,痒,有没有好药膏推荐一下

艾草雪s79u18

给它保持干爽,然后不要吃过敏性的食物哦。

宝妈s69u70

我家当时用的是尤卓尔,偶尔用一次不连续用

77小宇妈

炉甘石还有婴宝效果都很好,你去药店买回来试试

愿你好

可以试试那个婴宝,觉得挺好用的哦

海棠花开s383a879

我儿子在医院开的丹皮酚软膏还不错,无激素,不过好了要好好护理防复发

宇儿妈s14u36

像我家宝宝之前有湿疹,也就是用那个叫什么之类的呀,就是涂在身上白白的那个名字叫什么我老是忘记,也可以就是给小孩子用那个金银花煮水给他洗一洗。

美s348

有种日本进口的婴儿止膏,白色底的图案,没多大,跟婴宝那么大,一支125元。那天我皮肤过敏给用了,一次就用完了一支

兔子s654

比较严重母婴店买婴宝,平时护理多涂润肤霜

晞宝宝s27u18

注意给皮肤保湿,可以涂一点肤乐霜帮助缓解的。

辣妈133188

我们家之前湿疹用的是丝塔芙的润肤乳 就下去了

祯小胖

不严重就涂保湿的就行了 清水洗澡 ,

君美美123

我家孩子用过地奈德软膏,不可以长期使用,有激素

家有淘气宝s96u41

湿疹膏大部分都有激素的,不要随意使用,让医生帮你开一下

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,鸭宝宝去深圳拿宝妈呢可以呢给宝宝呢抹一点那个拥抱的要高,但是呢很多人都说这个药膏呢有激素,所以呢只要宝宝一旦有好转的,尽量就不要给宝宝带用了

南南妈咪s771a935

这个也可以擦一点湿疹膏,偶尔涂一次两次没什么太大关系,平时注意做好保湿,湿疹就不会再犯。