孩他妈s95u60

生的时候是男医生尴尬吗……

想起那场景就好尴尬啊 不过都说生的时候痛都痛死 没那心情尴尬了

风铃疯

你会疼的什么都顾不上的,什么医生就不重要了,但有得选还是找女医生!

艾草雪s79u18

是啊,那时候真的是什么都不会去在意跟想象的。

凡凡妈妈s910a881

没什么尴尬的 我做阴超的时候也是男医生 不要看性别 他就是医生就好了

闹闹妈妈s89u73

放心啦,医者仁心,不用尴尬的,母爱最伟大的。

佳佳宝贝s344a818

男医生很正常的,而且男医生相对来说会更有耐心一些呢

冷却了o

我反正没有遇到过男医生,但是我是接受不了男医生接生的

夕颜s79u48

痛的时候应该不会觉得尴尬 生完就不自在了

佣人爱自扰

这个我记得我剖腹产的时候打麻药的就是一个男医生,真的很尴尬

洋洋麻麻s66u10

宫缩阵痛时,你根本就没时间想那些,我内检时还是个男医生

愿你好

那时候没有尴尬没想那么多,只想着宝宝健健康康

Destinys39u68

确实是,痛死了,都不知道谁在了,不过,我没碰过男接生的

薄凉s301a939

那时候真的是痛都快痛死了,只想着快点出来,哪有那心情尴尬

时一s462a835

应该会尴尬的吧,我感觉生的时候不痛,开宫口时候痛的不行

馨馨妈s97u43

那确实是这样的,推上手术室打麻药都是男的,也没办法

晞宝宝s27u18

确实是有点尴尬的。不过大部分都是女医生比较多的男医生少。