静静s656a973

妈咪爱和感冒药能同吃吗

孩子肚子有点胀,医生给开的妈咪爱,现在孩子又有点发烧了,可能是今天凉着了,九点给孩子吃的妈咪爱,现在能不能吃感冒药,拜托各位回复一下,着急急急急

糖果果s706a588

可以吃的呀,妈咪爱不是益生菌吗,所以可以一起

宝妈s69u70

个人感觉应该不冲突吧,实在不行你隔开时间吃

佣人爱自扰

这个应该没有什么说,不能一起吃吧,应该是可以的

宇儿妈s14u36

这个一般就是不能一起吃,分开来吃应该没事的。

晞宝宝s27u18

可以一起吃的呀,这个不冲突的。感冒了也要多喝水的。

美s348

一般超过半天就可以吃其他药了,之前吃的药就消化了

宸s24u76

可以吃的,这两种药并不冲突,给宝宝揉揉肚子排排气

辣妈333917

不要乱吃药,发烧38度吃退烧药,再去看医生

suo镜oo陈

不能同时服用,以免发生其他的不良反应~分开吃最为妥当

如月s744a366

可以的,也可以吃益生菌!我家宝宝感冒了医生开的益生菌和安儿宁

艾草雪s79u18

可以的呀,一般感冒药吃完之后间隔一会儿再吃妈咪爱也可以。

半世情缘

肚子胀可以喂点醒脾养儿颗粒健脾的,顺时针揉揉肚子,平时喂点益生菌吃,可以一起吃

南南妈咪s771a935

这个如果吃了感冒药最好不要跟同类型的药一起服用,妈咪爱应该没什么事情吧。

小陌s391a515

最好不要一起吃吧,间隔一段时间再吃比较好