梁梁宝贝儿

怀孕七个月走路肚子下面小腹位置疼,有没有同样情况的

愿你好

我那时候也是疼,总以为要发动了,到38周去剖了

宇儿妈s14u36

出现肚子痛的情况下你就要注意点,也可能走路时间长了导致的,只要产检的没问题就没事的。

辣妈891491s764a129

下腹疼痛的话,是不是走路走多了,或者是走路走急了,也会出现疼痛的情况

晞宝宝s27u18

有这种情况的是假性宫缩的,所以你尽量少走动吧,多注意休息。

如月s744a366

胎儿越来越大,下坠的疼,这是很正常的

兔子s654

我是走路走多了会肚子痛,尽量多休息

向阳s32u35

七个月疼的有些早吧,最好去医院看看

我们带情侣手表

是不是走得太快了,肚子下坠就会不舒服,走路的时候慢一点。

橙子味的糖

宝宝撑得呐,不要担心,宝宝越来越大,对你身体负担也原来越大

艾草雪s79u18

正常的现象哦,所以自己各个方面都注意一下。

子轩么么

那就是走路走多了肚子就会疼你可以走一会儿休息一会儿

筱颖s558a688

走路没疼,是不是宝宝大了压迫的,去产检时可以和医生说下情况

半世情缘

走的路多了也会引起不舒服,虽然要走动但是要适当休息,

辣妈133188

那你是不是走路走急了啊?要慢慢走的

李翻林

有我之前怀孕的时候也会觉得疼来但我没理会它

辣妈127478

这个你就去做一下b超,看看是不是宝宝做的靠下