桃子s830a563

听说生气喂奶是毒奶是真的吗?

从生完到现在,基本每天生闷气,每天喂奶。今天有人跟我说是毒奶会伤害到孩子,是真的吗?好担心!

愿你好

好多人都是这样说的,而且生气会回奶哦

冷却了o

天天生气都会导致回奶的,尽量的不要生气,保持好,心情

佣人爱自扰

这个应该不会吧,但是如果你生气的话,奶水会越来越少

洋洋麻麻s66u10

你生气了,宝宝喝你的奶容易上火,再加上有时候可能会回奶,宝宝就没奶喝了,

薄凉s301a939

喂奶的时候尽量保持愉快的心情,少上火生气,不然对孩子不好

宇儿妈s14u36

这个肯定是的呀,你没看过以前有个新闻啊,说一个妈妈她发脾气生气之后给宝宝喝奶,然后那个奶水就有毒,所以平时还是要开心一点,这样子还是也会比较多。

时一s462a835

应该不会吧,但是生气不是容易回奶嘛

晞宝宝s27u18

不是的,只是说生气的话,奶的质量没有那么好。而且也是会回奶的,尽量心情好一点吧。

如月s744a366

假的,别担心,都是传说没有科学依据

美s348

我觉得不会,就是生气会影响奶水,奶水会变少。我以前被婆婆气得混合喂养,后面心情好些后就可以纯母乳喂养了

兔子s654

毒不毒奶不知道,但是知道奶水会明显变少

远宝宝s95u85

应该是生气会对母乳产生影响,或者会影响到奶水变少

宝妈s69u70

不要担心,谁没生过气啊,开开心心的最重要

夕颜s79u48

生气会影响母乳的 质量不好 还会回奶

糖果果s706a588

最好是开开心心的喂奶,心情好啦,宝宝也会开心的

辣妈133188

我也听说是这样子 而且哺乳期生气就很容易把奶气回去

橙子味的糖

那你跟他说,那你出钱给我买奶粉吧,事真多。对孩子没有影响,对你来说乳腺容易结节,有乳腺炎