孩他妈s95u60

宝宝吃东西不消化 怎么办

宝宝11个月,最近吃什么 拉什么,比方说搞了青菜叶剪碎了给她吃,我剪多大块 拉出来也是多大块,这个该怎么改善啊 愁人 该怎么办

冷却了o

应该是还不怎么吸收,没事,大一点就好了

愿你好

给她喝点益生菌调节一下肠胃看看

宇儿妈s14u36

小孩子吃东西消化不良,你要用就是弄得很烂的那种给宝宝吃,因为他这个时候要是没有长牙齿就容易不消化,也可以喂点妈咪爱给他好好调理一下肠胃。

馨馨妈s97u43

所以还是要弄成泥才好消化的,吃点益生菌

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在是吃东西是不消化出现便秘的情况,我都没给宝宝添加辅食了

晞宝宝s27u18

宝宝饮食清淡一点。然后可以补充益生菌调理一下肠胃的。

美s348

你把青菜用辅食机弄小一点,就可能是你切的太大了吧!我家宝宝两岁多了,吃玉米粒都会那样呢

宸s24u76

宝宝应该是消化不好,给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌改善一下肠道

青樾麻麻

给宝宝吃点调理肠道的益生菌,吃点香蕉或者火龙果。

兔子s654

这两天不要给宝宝吃不易消化的,多以米粥面食为主

远宝宝s95u85

大便拉的稀吗?我家宝宝要是吃绿叶菜或者是胡萝卜,都会拉出整个的来。但是大便不稀是条状的。

我们带情侣手表

宝宝估计消化功能还不行,你就弄些好消化的给她吃,南瓜,红薯之类的。

辣妈333917

最近减少辅食,吃点益生菌调理肠胃

辣妈133188

那你可以给宝宝吃点益生菌啊 调理一下肠胃啊

艾草雪s79u18

上去收红,宝宝消化不良,你要给他吃点妈咪爱调理一下。

谨o0o

不消化宝妈可以试试小贝乐澡澡乐黄芪抑菌液,它是一款及预防于护理的药浴产品,通过皮肤吸收来改善宝宝不消化的问题,每次用一瓶盖兑5L的水进行药浴,持续一周会有好转