梦o婶

乳头内陷怎么办

乳头内陷怎么办 宝宝吸不到母乳 有没有过来人传授一下经验,每天因为喂母乳压力好大呀

余生o过好o

把内陷的乳头挤出来让宝宝多吸,慢慢会被拉出来

晞宝宝s27u18

可以用吸奶器把母乳吸出来,用奶瓶喂的。

青樾麻麻

可以去母婴店买个乳头辅助器,多吸就好了。

紫樱兰梦

宝宝多吸有的可以,实在不行用乳头保护罩喂,就是困难点

如月s744a366

网上有卖的保护罩,挺好用的,你可以去看看

monkey妈咪

你可以让宝宝多多吸,那手按摩按摩,洗干净

王秀秀

如果乳头内陷,宝宝吸不到母乳的话,可以带一个乳头顿,这样方便宝宝吸奶

海绵宝宝s204a622

先用吸奶器吸一会了再让宝宝吸,平时没事的时候就拽拽

美s348

可以用吸奶器吸出来,装奶瓶里,用奶嘴喂宝宝喝

辣妈988261s115a525

我之前也是这样 然后买了一个仿乳头的 每次吃都贴上面 吃几天就出来了 以后就不用用了

糖宝s604a467

用吸奶器吸出来,没有的话就只能让你老公吸出来了

宸s24u76

我也是乳头内陷,自己没事揪一揪,时间长了会好一些

时一s462a835

买个乳盾,在医院时看护士给临床产妇推荐的

兔子s654

我也用剪刀手夹着给宝宝吃,再不行买乳头保护罩跟奶瓶吃法一样

愿你好

多让宝宝吸吸就会出来了,刚开始可以买个奶嘴贴着乳头

向阳s32u35

乳头内陷可以去试买个乳盾试试看

Janeto郭珍

母婴店有那种把乳头吸出来的东西,喂之前吸一下,慢慢的就会出来了

娟姐姐s985

我弟媳也是内陷,这个还真的是没有什么办法了

年轻妈咪s971a598

可以去母婴店买一个乳头矫正器回来吸一下把乳头吸出来再给宝宝喝,当然他刚开始还适应会比较困难,坚持一两个星期就好了,过程很艰苦,也可以选择买个吸奶器吸出来给他喝,自己会累点,我是扁平乳头也是这样做,先给他吃乳头,他吃不饱我又拿吸奶器吸出来给他吃饱,现在我宝宝乳头和奶瓶都会吸,我也时不时换着给他吃。

糖果果s706a588

自己用手往外扯,我的就是这样的,很疼,也没办法

我们带情侣手表

你可以买个乳头罩放在乳房上面给宝宝吸,或者是直接用吸奶器吸出来用奶瓶喂给宝宝。

辣妈716053s471a930

我以前也是内陷!然后没事了你就自己往外抻乳头!按着乳晕乳头就会出来!出来以后你就让宝宝吸!刚开始肯定不得劲,慢慢来吧!进去以后再抻出来让宝宝吸!重复多次要有耐心啊!也可以买个乳头保护罩!