琦贝贝s88u27

怀孕可以用海藻面膜吗

如上,脸太干,现在一个星期没用都有点受不了,10个月,我怎么活

小老鼠

都说怀孕不能化妆的,面膜应该也不能把

晞宝宝s27u18

可以用的。你也可以买一些孕妇面膜补水效果比较好的来贴。

如月s744a366

有孕妇专用面膜卖的,补水保湿就可以

兔子s654

海藻面膜可以用,只要是补水的,没有美白成分都可以

糖果果s706a588

可以的呀,海藻面膜还是很健康的呀,放心的敷就可以啦

烟草味s506a923

你可以买点补水的面膜用用 其实海藻的也没什么问题的

辣妈333917

可以用面膜,现在面膜都很多无添加防腐剂,酒精

妍宝s69u94

怀孕没有用海藻的,我怀孕都是用袋鼠妈妈的,面膜也是

向阳s32u35

只要是孕妇专用的都可以用,放心用

艾草雪s79u18

可以选择一些比较温和不刺激的面膜来使用。

果然多s50u33

可以的,怀孕期间海藻面膜还是可以用的,毕竟都是植物

子轩么么

怀孕的时候不可以用海藻面膜只可以用孕妇专用的面膜

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,可以用呀,像基础补水保湿类的化妆品你都是可以用的

辣妈356117s937a944

用补水面膜,冬天一定要补水,不然干燥起皮没法见人了

辣妈608206s717a100

可以用,怀孕的话也有孕妇用的面膜化妆品那些,用的也放心

半世情缘

可以用,海藻面膜本来就是天然面膜,最好用那种好点的,用了后放水里可以发芽的那种