泽泽妈s977a665

有谁这个时候断奶吗?

已经受不了了,晚上没得睡,白天也没得睡,一个小时醒一次,醒来又要吃奶才肯,每天晚上睡觉之前都喂得饱饱的。就算睡着了也是哼哼唧唧的,我也没办法睡觉。四个月后一直有补钙。还有上班,每天精神恍惚,开始神经衰弱了!真想立马断奶,又担心冬天不好断。实在受不了了!

如月s744a366

我家宝宝五个半月了,也是的,每天熬的头晕眼花的

monkey妈咪

宝宝四个月的话,确实有点早,不过要是自己身体不允许就断了吧

宸s24u76

冬天断奶宝宝会抵抗力差,可以考虑断夜奶,白天吃

兔子s654

你可以混合喂养,让宝宝习惯喝奶粉,晚上不用那么辛苦,可以喝奶粉

晞宝宝s27u18

冬天也是可以断奶的,你这种情况断奶吧,宝宝也休息的好,大人也没有那么辛苦。

蒲蒲妈妈s26u21

现在疫情严重,孩子有火上医院都不安全,还是再熬一下吧

我们带情侣手表

你不要突然的断奶,你既然已经上班了,你可以慢慢地减少喂养的次数,我原来是上班之前喂,终于上下班时间喂,晚上回来喂,你现在可以中午不喂,然后早上不喂,慢慢地断。

夕颜s79u48

冬天太冷 一下子断奶的话怕宝宝的抵抗力下降

糖果果s706a588

可以断奶的,提前给宝宝认奶,选择一款好一点的奶粉

辣妈860591s202a309

带宝宝的宝妈都是这样熬过来的。宝宝喂奶粉的话也是很辛苦的。

烟草味s506a923

人家说夏天 冬天不断奶 我是夏天断奶的 实在受不了夜醒

艾草雪s79u18

可能奶水比较少,宝宝比较容易吃不饱。

君美美123

断奶确实比较难熬,挺过去就好了,加油

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,纯母乳喂养呢,我感觉能尽量的喂养到那宝宝12个月左右再给宝宝断奶比较好

Destinys39u68

冬天断奶比较难,母乳不够还是要断,不然宝宝,宝妈都睡不好

77小宇妈

喂奶粉也不好搞啊,特别是晚上不好哄的。试试侧睡包裹起来更有安全感

念念小西瓜

你这主要是要断夜奶。宝宝夜奶习惯了是这样子的。

辣妈356117s937a944

断吧,断奶前先给他吧奶粉加上先吃个半个月,后面断奶就好断了,他就会依赖奶粉了