高诺晨的爸爸

流血十多天了,怎么办才好

不知道是上环引起的不是?环已经取了,之前检查子宫壁厚已经刮了,现在就经常流血,量不多很少,就是十来天了,还在流,黑黑的,快疯了,女人真的太不容易了,生了孩子一身的病,自己老公对自己好的话,感觉值得,要是自己老公对自己不好的话,真的是太不值了

monkey妈咪

最好去医院看看吧,都十多天了,有点不正常

海棠花开s383a879

女人真的要好好照顾自己,爱自己,不好就去医院看看吧

宸s24u76

赶紧去医院检查一下看看,调理一下身体

向阳s32u35

感觉不舒服及时去医院检查看看,这样放心

晞宝宝s27u18

你这种情况是不正常的,所以一定要去医院看。

我们带情侣手表

上环的确能引起姨妈量多时间长了走不了,但是我同学上环的几年没有任何的不舒服。

夕颜s79u48

最好就是上医院检查 别让自己留下病根

糖果果s706a588

对的呀,女人嫁人就相当于投胎了,你最好去医院看看,做个b超

辣妈333917

女人真的是生了孩子之后生活身体都大不如从前

艾草雪s79u18

所以像你这种情况的话呢,还是需要再去看一下的,然后自己要对自己好一点。

君美美123

是啊生完孩子就是这样,对身体伤害很大

77小宇妈

子宫壁厚一定要刮吗?医生让刮我没刮照样二胎了

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,我感觉呢你还是去医院看一下吧,比较好这种情况呢我感觉还是挺严重的

辣妈356117s937a944

是的,生个孩子一身病,我顺完二胎,炎症发了2次了,男人跟没事人一样

南南妈咪s771a935

我反正是不考虑上环的,我一个朋友上环之后月经再也没有正常过,还有两个同事是上环怀了二胎。

半世情缘

带环不合适导致的,是不是有炎症了,看看妇科

辣妈133188

是啊 碰见那种只考虑自己的男人 那真的是累死了

时一s462a835

确实是这样,感觉好多罪都是女人受了

润宝贝的美妈

上环会有很多的副作用,所以说最好还是不要上环。