宇宇妈妈17

有微整形做嘴巴的吗?

我想去做微笑唇,就是不知道好不好,我是嘴巴下扬的,感觉很不开心的样子[激动]

美s348

可以去做,毕竟嘴巴下扬不好看。我发现好多刚出生宝宝嘴巴也是下扬的

时一s462a835

有的啊,就是做笑唇也不是太好,之前听个笑话,有个女孩在母亲葬礼上也是笑着,就有人问她为啥笑,她说是,做了笑唇,只能保持这个表情了

糖果果s706a588

还是不要做的好呀,身体发肤受之父母,不可以轻易去做

晞宝宝s27u18

没有去做过。你想做的话就可以去做的。

辣妈333917

还是不要做吧,自然点不好吗,太追求完美了

suo镜oo陈

微整形不建议去做,如果不注意保养的话,等到一定年限的时候会变形~没事的时候学面对镜子微微一笑

子轩么么

如果你已经给孩子断奶了以后你就可以去做

君美美123

我觉得还是不要去整,整完不一定能好看,后遗症还多

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,没有做过没有做过整形手术,我感觉呢这种手术对我来说呢,我感觉好害怕

辣妈133188

要做的话 就要找个正经专业的机构做

某某os583a420

从来都不在脸上动刀子。 感觉好难受的。

润宝贝的美妈

我觉得吧,做这个微笑唇就不能有太多表情。不管你开心还是不开心,都是嘴角上扬的,这样感觉有点奇怪。

Destinys39u68

不敢冒险,特别是现在抖,音太多那种失败的了,

nices904a752

可以做微调,我就是在美容院做过,稍微调一下,看不出来。