卷心菜女王

如何掐奶?

请问有经验的宝妈们是怎样掐奶的?

时一s462a835

不清楚啊,也是奶多,宝宝有时候会呛着,现在大点了好多了

宸s24u76

我家小宝最近已经开始接受奶粉了,饿了就给她奶粉喝,母乳一天也就吃三四次

兔子s654

宝妈提前十天喝断奶茶,宝宝一定要适应奶粉,不然很难断,哭的很厉害

晞宝宝s27u18

那宝宝先适应奶粉吧,减少母乳喂养的次数可以慢慢的断奶的。

蒲蒲妈妈s26u21

我老大那时侯先断的白天的奶,然后晚上三天就断了,没哭没闹,没有火

我们带情侣手表

如果你打算带来不要突然地一下断奶,这样你会涨得难受,你可以给宝宝减少他吃的次数,慢慢就断了。

糖果果s706a588

我是出了月子就出来考驾照,然后不到4个月就上班啦,然后自然而然的就断奶了

橙子味的糖

摸辣椒抹芥末抹风油精,贴创可贴,你只要心够狠。等守得住宝宝哭就行

果然多s50u33

我是扔给我妈,自己在家断奶的,如果在我身边哭我怕不忍心

Destinys39u68

最好不要,我们这里都没有这样的,没有科学依据

小静静s757a468

掐奶是啥意思,没有明白,是不是每个地方叫法不一样呀

子轩么么

选择给孩子断奶的话你可以喝大麦茶

辣妈133188

断奶嘛。就说断就断了 一个星期吧的样子

半世情缘

先让孩子喝奶粉了才能断奶不然他会一直哭的

辣妈127478

我家宝宝掐奶的时候是跟着奶奶的,所以很快就掐啦。

某某os583a420

没有弄过也不知道该怎么弄。 问问别人吧

辣妈648141s944a362

断奶是吗?我是这样的,在奶上面贴了个东西,不让他看到乳头。告诉宝贝,妈妈生病了,不能喂了。每天还是正常给她玩,晚上睡觉还是搂,就是病了不能喂奶。我嫂子也是这样断的。小宝贝很听话的。