惟悦独爱

宝宝你们给谁带!?

宝宝给谁带对我来说是个世纪难题!给婆婆带吧,婆婆又不讲究还邋遢,说她她还不高兴,带娃的观点不一至,生活在一起肯定得闹,自己带吧又想上班多挣点钱,婆媳关系又不好,又都同住在一个套房里面,哎悲哀啊,不管小孩谁带,现在孩子还小,都离不开婆婆的帮手啊!我想找单间分开来住,婆婆公公带孩子住一间,我和老公租一间,不要在一起,这样矛盾就少些!

兔子s654

还是看你公公婆婆愿不愿意给你带孩子

愿你好

这样的话你会放心她们单独带小孩吗

Crystals937a854

我倒是想让婆婆带,但人家身体不允许啊

娟姐姐s985

我婆婆就是不太想帮我带,她要帮我二哥家的带

辣妈297908s324a604

自己带放心一些,因为岁数大的人和现在的带孩子观念不一样,老人带时间长了会溺爱孩子,可以让婆婆帮帮忙,大多数时间自己带

转身之后s35u21

有人带孩子挺好的,我都是自己一个人带的,都上火了

辣妈173156s242a523

大宝都是婆婆带大的,和你婆婆一样不讲究卫生邋里邋遢,小宝自己带着

糖果果s706a588

我们家宝宝是我婆婆再给我带,哈哈,我负责上班

蒲蒲妈妈s26u21

可以,住在一起矛盾很多的,毕竟生长环境不同,没有办法一下子适应

我们带情侣手表

我是我两个孩子都是产假结束,以后交给婆婆的,我交给婆婆得很放心,因为他很干净也很仔细。

琰昕大宝贝

我也是这样呀,所以我现在都是自己带孩子。

沫沫妈909018

我家是我和婆婆一起住了10个月带娃,断奶后,就婆婆自己带了,我上班,有时间下班就去婆婆家带娃,上幼儿园后接我自己家住的,放学不管谁接送都是回我家里住

邱龙延

我家的都是我自己带的,婆婆没法说,什么都给孩子吃

晞宝宝s27u18

都是我自己带的,我觉得自己带的话比较好吧。老人带不放心

辣妈333917

要不就自己带孩子分开住,要不分不开

团团妈s926

这个方法可以,白天你上班把孩子送过来,晚上下班接回去

辣妈133188

是啊!这确实是一个特别纠结的问题了

宸s24u76

不要把孩子直接给老人带,白天上班老人帮带,下班孩子还是在自己身边的好

小飞蝶s161a196

说的很对啊。就算婆媳关系好也会有一些矛盾的,尤其是我婆婆和你婆婆也一样,很不讲卫生,他们房间一团乱!我也很苦恼,更想去上班,因为我公司老板都是很好的人,说了让我休完产假就回去上班。而且我们公司特别自由,还是我喜欢的工作,不想放弃!到时候也只能让婆婆带