o琪宝呗o

.宝宝一直哭怎么回事啊?

因为那天老公给她洗了个澡后面就一直哭,抱着睡着放下去马上就惊醒了抱着也哭,白天晚上都哭,睡不到二十分钟就又哭了,有没有同款宝宝啊,本人两天没睡觉了。她也哭了一天了。。

愿你好

可能是冲凉的时候吓到了,把她抱熟睡了再放下

Janeto郭珍

之前有没有和孩子说过不让男生看她的身体,以后还是你帮她洗吧

年轻妈咪s971a598

可能是力气太大伤着孩子了,我家的以前也是她爸抱她压到手神经了一直哭,还带去医院拍了片,只是伤到神经

娟姐姐s985

是不是给宝爸吓到了啊,还是宝爸不懂洗耳朵进水了

佳佳宝贝s344a818

应该是吓着了,多抱抱给他安全感,看看是不是有胀气,做做排气操,热敷一下肚子

晞宝宝s27u18

肯定是洗澡的时候发生了什么让他觉得很惊恐。

琰昕大宝贝

要不就是洗澡吓着了,要不就是她不舒服。

辣妈419745s106a343

宝宝有可能凉着肚子造成了胀气,多捋后背排气,别让孩子小肚子凉着了就好了

辣妈716053s471a930

肯定是肚子着凉了!你给他做排气操!拿着热盐袋给他敷肚子!然后双手搓热空掌心敷肚脐眼上下左右做震颤就是抖动!凉了再搓热敷重复几分钟!他放了大屁就好了!

邱龙延

是不是哪里不舒服,或者感冒了啊,不可能无缘无故的哭

我爱宝贝s493a785

多吃含碱的食物,白面馒头一类的面食,少喝碳酸饮料一类的。

辣妈333917

是不是惊吓着了,给宝宝包紧点没安全感

玖玥s36u25

看是不是洗澡哪里不合适吓到了宝宝

依凝妈妈

不是肚子不舒服就是吓着了或者是上火了,

团团妈s926

是不是洗澡的时候水温没调好,让孩子不舒服了。这几天好好抱抱她吧,估计受惊吓了缺乏安全感