hulaiyong518

3岁男孩脖子上有硬块

我儿子已经3岁了,最近发现他脖子的右侧,右耳下方,皮里肉外长了一个豆粒大的小硬块,一摸会动,孩子不疼不痒不肿,没有什么不良反应,吃饭、活泼照常。不知要不要紧?急切盼望各位医师专家网友的回复,非常感谢!

多多.

这位妈妈先不要着急,那个小硬块会动,问题应该不大.但是你一定要注意观察硬块是不是在长大,如果硬块在长大那么问题肯定就大了.有可能是肿瘤.如果硬块没长,应该就没问题.你不放心的话,还是带孩子到正规医院去检查一下吧.

shenglimei

那得要去医院让医生看看了,这样放心点,也免担务宝宝啊!

依帆

这个好像是我们这里的家乡话叫“学”的东西,如果是这种的就没事的,我家宝宝也长过,没几天就好了,那时也去看医生,医生说没事的

ziye0723

若摸了会动的没关系,那是淋巴没事的。若摸了不会动的可要注意了。