诗琪妈s81u69

咪芽和新安怡吸奶器好用吗?

咪芽和新安怡吸奶器好用吗?请问大家哪款吸奶器好用,不疼,方便。大家都买的什么牌子,请说一下真实感受

晞宝宝s27u18

新安怡吸奶器还可以的,我看很多宝妈都在用这一款。

糖果果s706a588

我觉得咪芽的还是挺好用的,我就是用的这个牌子的

我们带情侣手表

我那时候疫情很严重,每个店都关门了,我是在医院买的,我觉得还行,你可以用西安一,我看很多人推荐

琰昕大宝贝

我都没有用过吸奶器,我的奶刚好够喝也不太多。

雪馨o沁梦s712a503

只要是吸奶器没有不疼的,我是老公给我在母婴店买的,200多块钱,自己忘了什么牌子了,自动吸奶器方便是方便,吸得也是很疼

77小宇妈

电动吸奶器都差不多,我的是小雅象亦舒电动吸奶器

果然多s50u33

我用的新贝,变频吸奶的那个,还行,吸的也挺多的

小静静s757a468

电动的方便,我用的是新贝的,肯定都会有一点点疼的

子轩么么

吸奶器最好用电动的用手动的太累了,新安怡的好使

悦悦妈s989

我还是喜欢新安怡的吸奶器,它的力度不是很大,吸出来也方便。

90后菜鸟小宝妈

那我敢原来新安怡的吸奶器还是比较好用的。但是呢我呢当时呢张奶奶用吸奶器吸过一段时间呢,就感觉好累,也就不行

家有淘气宝s96u41

亲爱的,大牌子都是比较好用的吧?我当时问的是一个小品牌的

艾草雪s79u18

新安怡呢效果就挺好的,就是价格上面可能比较贵。

辣妈133188

我都忘记啥牌子了 反正在唯品会买的

向阳s32u35

亲你可以试试应该是新安怡的好用些吧

南南妈咪s771a935

我家就是用的新安怡的,感觉还可以吧,如果想买好一点的可以买美德乐的。