爱宝贝儿64

有懂的吗?

宝宝一个星期了,有点感冒怎么办啊?求指教,好像有点鼻塞,打喷嚏

转身之后s35u21

我家也是咳嗽了,煮的大蒜水,用的生姜你也试试

晞宝宝s27u18

有点感冒的话多喝水。注意保暖,又热毛巾敷一敷鼻子。严重的话就去看看。

辣妈333917

炒点姜片扯点纱布敷在脚上,没有减轻看医生

宸s24u76

先给宝宝多喝点白开水观察两天看看

橙子味的糖

一个星期的宝宝吗?还是宝宝感冒一个星期,如果是刚出生的宝宝鼻塞打喷嚏是正常的,刚出来对于环境不适应。担心可以用肌肤蕾的海盐水洗洗鼻子

艾草雪s79u18

这么小的话呢,你注意保暖,给他多喝点水。

子轩么么

新生儿的话有点感冒你可以用手捂一捂孩子的门心

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,如果宝宝鼻塞呢,你可以给宝宝那喷点生理盐水,而且呢注意不能让宝宝着凉

烟草味s506a923

那可能是宝宝受凉了 多喝点水 让他自己慢慢好吧 吃药也是差不多时间才会好

半世情缘

冬天给孩子换尿不湿别着凉了,空调最好一直开着,室内温度别太冷就这么小不建议吃药,保持温度恒定喂点水

李翻林

那应该不是感冒吧正常呀我宝宝到现在也是这样这可能是上火了

辣妈127478

宝宝感冒的话就给宝宝吃点药,如果不愿吃药的话就给他做雾化。

某某os583a420

一个星期了,吃点感冒药,怎么还得一个星期才能好。

小陌s391a515

如果不是很严重建议不要吃药,可以多喝水,泡热水澡

辣妈133188

那你可以炒点生姜末包在宝宝袜子里面

oos53u83

不严重多喝点水,注意保暖就好了啊