涵涵妈妈s982a434

宝宝怎么样才吃辅食?

我宝宝七个月了,还是一点辅食都不喜欢吃[我汗]

辣妈297908s324a604

做点图案好看的这样会诱惑宝宝进食,或者可以手抓的,让她自己抓

晞宝宝s27u18

可以先少量的喂一点辅食。多一点花样,总有一款宝宝爱吃的。

我们带情侣手表

我家宝宝第一次加辅食也不喜欢吃,但是中间给他做了蛋黄饼干他就喜欢吃。

辣妈920754s355a724

我崽也是,山药苹果,只要里面加了水果他就吃,没加吃一点就不想吃了

辣妈333917

不吃也没关系,太小了,就是吃也吃不了多少

烟草味s506a923

宝妈 宝宝是不是吃母乳 我家吃母乳的时候也是不爱吃辅食

依凝妈妈

可以给宝宝吃点溶豆之类的啊看看怎样

宸s24u76

七个多月了什么辅食都不吃吗,每天换着花样试试

小贝宝我爱你

这个看宝宝的爱好 我家也是一开始不爱吃 到了十个多月才肯吃

艾草雪s79u18

不过不爱吃的话呢也要坚持喂养,每天多多少少吃,坚持下去宝宝就会喜欢。

如月s744a366

慢慢来,多分几次吃吧,我家宝宝五个半月了,也不爱吃米粉

77小宇妈

用勺子慢慢喂,找从喂水开始喝,慢慢来,从水在到辅食

辣妈133188

那你不能太着急了 只能慢慢来 多做点新花样

子轩么么

七个月的孩子你可以蒸点萝卜泥山药泥,南瓜泥,也可以给孩子蒸点鸡蛋羹

君美美123

这个阶段可以吃点米粉,不爱吃别逼孩子