益开食健康食品

宝宝感冒咳嗽要马上止咳?大错特错

好多家长看到宝宝咳嗽又着急又心疼赶紧把止咳糖浆给宝宝喂上殊不知反而对孩子身体有害快来了解一下吧!宝宝咳嗽/宝宝生病/儿童保养/换季感冒/儿童感冒

年轻妈咪s971a598

宝宝咳嗽不能盲目地给宝宝吃药,要分什么原因咳嗽再对症下药平时多吃点水果蔬菜,少吃点干燥上火的

我们带情侣手表

我家女儿前段时间,只是早上起来有点咳嗽,到白天咳几声到咳得越来越狠,你不管他,他真的会咳得越来越狠。

蒲蒲妈妈s26u21

很多家长就是孩子一咳嗽就喂药,我也是其中之一

玖玥s36u25

之前就科普过,咳嗽不能直接止咳的

依凝妈妈

这个不了解觉得宝宝一生病就着急上火,没有

宇儿妈s14u36

这个说的有一定的道理,小孩子只咳嗽的话,它也是有一个过程的。

美s348

我家宝宝只要不严重,我都是保暖就是了,还有注意喝温水不喝冷水,其他我都没管他,后来自己就好了

薛梦婷

很有道理,我婆婆最喜欢给宝宝用药,才6个月买了好药了

晨轩宝妈s87u26

是不是应该等宝宝把身体里的火过过才好,我们都是一感冒就喝药

辣妈115139

科学喂养,科学照顾宝宝,有情况就去正规医院

珊珊妈s446

去哪了解,应该怎么办,小孩总是感冒咳嗽

果然多s50u33

宝宝咳嗽也是排出细菌的方式吧,我记得好像是

monkey妈咪

感谢分享感谢分享学习了 我家大宝按摩的医生说咳嗽不能马上止咳

辣妈871431s210a457

宝宝咳嗽应该是先化痰再止咳吧,不能盲目止咳,会适得其反

nices904a752

的确育儿知识需要大量的普及,需要多加学习,药吃多了百害无一利