晴晴的妈咪s852a584

各位宝妈婚后都是和婆婆一起住吗?都来说说吧

宝妈们婚后有多少是和婆婆一起住的呢?还是有孩子后和婆婆一起住的呢?婆婆怎么样呢?都来说说吧

宝妈s69u70

应该多数都是有个孩子才和婆婆住一起的

我们带情侣手表

我从结婚到现在这么多年七年了,一直和公公婆婆住在一起,但是我公公婆婆很好。

唯独爱你s780

我,婆婆有时候就很好,不过还是有代沟的,带孩子方面不同

夕颜s79u48

目前都住一起 婆婆还好 就是脾气比较急

Crystals937a854

从结婚到有孩子都住在一起,怎么说呢,肯定多少有矛盾,就看个人的容忍度了

我爱宝贝s493a785

没有和婆婆一起住,离得比较远,所谓是远香近臭,还是不在一起住比较好。

辣妈920754s355a724

奉子成婚,婆婆帮我一起带娃,虽然有时候烦了点,但是还是有个人帮忙分担

依凝妈妈

有啊,婆婆还可以帮忙带孩子轻松很多,没有

宸s24u76

一直住在一起,之前还好楼上楼下,现在都在一起了,特别不舒服

团团妈s926

我家是有了孩子婆婆来的,以前就过年过节回去觉得还行,住一起久了真是各种看不惯了

辣妈133188

我们一直是单独住的 婆婆在老家 平常都不过来

辣妈507674s253a898

我们是村里,一个院子,分开住还好,门一关互不打扰!婆婆还行吧

小飞蝶s161a196

我和老公从在一起就和公婆同吃住,相处还算融洽,有了宝宝也是婆婆照顾,带宝宝!婆婆还算可以吧,虽然我也有一些地方看不惯她,毕竟有代沟吧

妍宝s69u94

一起住的,感觉还可以吧,虽然会有点矛盾

薄凉s301a939

我们没有和公婆住,一年也就过年的时候住一天两天的就回家了

suo镜oo陈

婆婆对你怎么样取决于你老公的态度~家庭关系处理好了自然就和睦相处,多擅长于沟通

安安妈咪os34u59

我家是一个院子两栋房子,我们一栋,公婆小叔子一栋,小叔子在上学一个月回来一次,公婆每天上班。我在家带孩子,晚上老公和公婆回家帮我带带,中午公婆回家给我做饭,我感觉还好吧,平常我带着孩子就是不好出去,等天暖和了就好出去了。现在宝宝小不会坐电动车,车被老公开走了。等过两年小叔子结婚了,中间就堵住了成为两家