一辈子爱你6538

想给宝宝补钙不知道什么样的好?14个月

大家都在给宝宝补什么牌子的钙呢?

琰昕大宝贝

我家是喝的葡萄糖钙加锌。如果你需要的话,我可以给你发照片。

沫沫妈909018

喝钙锌口服液,是绿色OTC药,宝宝喝味道也好喝,这款孕妇也喝,安全

晞宝宝s27u18

14个月的宝宝补钙的话可以选择天然博士的。然后饮食上营养均衡,多晒太阳。

辣妈333917

龙牧壮骨颗粒,三精钙铁锌都不错的

团团妈s926

我给我家孩子买的澳洲的小鱼乳钙,还有宝妈买童年时光

辣妈133188

我们家孩子吃的是朗迪牌子的碳酸钙颗粒

宸s24u76

选择颗粒的或者液体的比较好吸收

青樾麻麻

我们小的时候补的是颗粒钙呢,龙牧的。

子轩么么

你就给孩子吃一点钙颗粒就行一岁孩子以后钙和锌都需要补

艾草雪s79u18

像小宝宝的话呢,只能用碳酸钙。你可以看一下迪巧的。

君美美123

我都是给孩子吃的伊可新,补充维生素AD,促进钙的吸收

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我家那是吃的那种伊,可新补钙的就是还有童年时光的这种

半世情缘

吃着AD呢吧,一般钙就不用补了,母乳喂养的宝宝一般就够了,如果缺钙的话,选择乳钙比较好