辣妈261438s499a336

有没有远嫁的,你们现在后悔了吗?

刚开始没有感觉远嫁不好,自从妈妈不舒服我一直在想这个问题,有的时候真的挺后悔的,如果再给我一次选择的机会也许我不会选择远嫁!

烟草味s506a923

感觉大部分远嫁的都会后悔 哎 女人真的太可怜了

如月s744a366

我不后悔,觉得远嫁挺好的,少了很多烦恼

我们带情侣手表

远嫁怎么说呢?如果老公对自己好也值得,但的确家里人照顾不了只能说平时多给点钱也可以的,或者多打电话。

琰昕大宝贝

怎么说呢,肯定会有后悔的时候呀。但是也要忍着过下去。

辣妈205373s407a249

没有远嫁,现在离妈妈家也就步行5五分钟路程,还是在身边好。妈妈生病不舒服一个电话立马到

玖玥s36u25

我也是远嫁,和亲人朋友都远离了,没后悔

邱龙延

没有远嫁,一年回去一次,也感觉离家远啊

晞宝宝s27u18

没有呢。关键是要找对人,找对人了就不会后悔。

Janeto郭珍

远嫁确实最对不起的就是父母,回趟家很不容易的

宸s24u76

你选择远嫁肯定是这个人对你好,再给你一次机会也许还是不会变

依凝妈妈

这个没有选择的余地啊你可以有空多回去看看,没有

monkey妈咪

要是我不会选择远嫁,我身边远嫁的过的都一般,也有离婚的

默爱s12a81

我嫁的近,回家骑车也就几分钟,天暖和还能带着小宝去妈妈家,天太冷了,只能孩他爸休息了,才能去

团团妈s926

我家离老公家四百多公里,当时就觉得现在交通发达不会成问题,每年过年都回不了家,在老公家看着人家别人动不动回妈家感觉心酸

辣妈738368s468a856

远嫁只有体会过的人才明白,反正要是我肯定不愿意,哪怕现在交通工具很方便还是不愿意,就一个省的就行了

辣妈507674s253a898

如果再一次选择,不会选择远嫁,虽然开车才不到两个小时

可可o小萱

不算太远,妈妈也过世了,就只有我爸了,回不回去都无所谓了,家里房子也卖了