女神姨妈巾

手冰怎么办?

请问有没有宝妈给宝宝睡电热毯的,昨天我娘家妈问我有没有给宝宝睡电热毯我说没有,我妈说这么冷那宝宝晚上怎么睡我说电热毯对宝宝有辐射,我妈说我小时候就都睡电热毯了没事,让我给宝宝睡我昨天白天给宝宝睡了一下我老公回来把我骂了一顿,你们有给宝宝睡电热毯吗?

我们带情侣手表

睡电热毯太危险了,如果家里真的冷的话,你可以在每次睡觉之前把电热毯打开等到你们睡觉的时候把插头拔下来,不拔这样很危险。

糖果果s706a588

宝宝不要睡电热毯,一来呢,有辐射,二来宝宝万一尿床会连电

琰昕大宝贝

有呀,可以用的,没那么说的那么严重。

晞宝宝s27u18

没有用过,冷的话可以睡觉前开起来。睡觉的时候关掉就可以。

辣妈333917

晚上睡觉之前打开暖被窝,睡了就关了没事

宸s24u76

我是睡觉开一会电褥子睡觉就关掉了

依凝妈妈

手冰可以用暖手宝啊这个可以的啊,

默爱s12a81

没有,不过可以睡前把电热毯打开,暖被窝,睡觉的时候给关掉

团团妈s926

买那种里面有塑料软管,外面一个小水箱带振动的,调节好温度,热水到管里循环,这个安全不上火,我孕期都用,,设的四十度左右

薄凉s301a939

还是不要给宝宝睡电热毯了,我睡电热毯都不舒服发干,孩子那么小

安安妈咪os34u59

睡了,你也可以睡前打开暖暖被窝。睡觉的时候在关了

妍宝s69u94

我自己都没有睡过电热毯,感觉不太安全。

海棠花开s383a879

我觉得小宝贝睡电热毯,你可以在宝宝睡觉前开一会,睡觉的时候关了

如月s744a366

电热毯的辐射很小,对人体根本造不成伤害

果然多s50u33

可以买个电暖气啊,那个放在屋里一个屋里都是暖,我月子里开了一个月

Destinys39u68

不要睡,不安全,实在冷,可以先开暖和了,关掉再睡

时一s462a835

没用电热毯,可以买个水暖毯,我家宝宝用的就是这个

小静静s757a468

没有,电热毯有辐射 ,一直没有给用过,冷了,开空调呀

念念小西瓜

没有啊,电热毯是有辐射的,而且不安全,现在不是有那个水暖毯吗?