花花世界os338a883

怀孕6个多月了,还尿频正常吗

一点尿都憋不住、一天几十趟、晚上三趟。真是无奈了,都不敢出门。

蒲蒲妈妈s26u21

正常,月分越大越尿频,憋不住尿,因为孩子往下走压迫膀胱

琰昕大宝贝

你是二胎吗,这种就是漏尿呀,生完宝宝一定要做产后哦。

晞宝宝s27u18

正常的呀,月份越来越大的话,尿尿是越来越频繁的。

辣妈333917

越后期越尿频,正常的,没办法避免不了

宸s24u76

越是孕后期尿频会越来越严重,正常现象

依凝妈妈

这个正常孕晚期跑的还特别勤生了就好了

团团妈s926

正常,另外喝水注意下,不要大口喝,小口喝

辣妈133188

我好像是孕晚期才比较尿频的 前面都没有

艾草雪s79u18

是的,怀孕的话呢胎儿越来越大,压迫膀胱就会出现这种现象。

果然多s50u33

正常,以后越来越尿频,因为肚子大压迫膀胱,存不住尿液了

小静静s757a468

正常,怀孕了就是这样的,我那会有次晚上喝了一斤牛奶,一小时去一次厕所,直到天亮

家有淘气宝s96u41

怀孕六个多月,尿频是很正常的现象,不用担心的,生完之后会自愈的