os914a395

有没有北方的孕妈?

孕初期睡炕对胚胎到底有没有影响,网上说高温会致畸,好担心。

小小s34u81

温度不要太高就可以了,其实没多大影响,只要温度不要太高。

辣妈419745s106a343

我孕期睡过炕,还是夏天,但下雨潮湿就得烘干那种,时不时也是睡得热的啊,孩子还是很健康的

Janeto郭珍

北方那么多人睡炕呢,没听说过这个说法

玖玥s36u25

温度过高肯定是不好的,但是正常温度没事的

辣妈333917

没事,的,宝妈太担心了,又是特别高温度

宸s24u76

应该没事的,炕有没有辐射纯天然的

晞宝宝s27u18

没有听说过,那就温度不要太高吧,太高了确实不好。

文博麻麻s85u95

温度过高对胎儿有影响,睡热炕就跟睡电褥子差不多道理

团团妈s926

只要不是太热就没事吧,我孕期一直开的水褥子三十多度,老家冬天都烧炕,怀孕也是喜欢坐热炕头

兔子s654

应该没事吧,又不是电热毯有辐射啥

余生o过好o

确实经常在高温环境下多少会有影响,尽量不要经常躺热炕上

一一麻麻s550a998

这个好像不会吧,如果这样说那么多北方农村的怀孕还得买一张床吗?

子轩么么

可以睡炕东北人不就一直在睡的炕吗

薄凉s301a939

怀孕的时候还是少看点这些东西,我那会儿看的都要抑郁了,总觉得孩子会有什么问题