Lo童

半夜睡觉有呼吸困难醒的吗

有同孕周孕妈在半夜因为呼吸困难醒吗?醒着的时候又没有呼吸困难的现象,你们是怎么缓解?胎心音都正常。

Janeto郭珍

我怀孕的时候平躺着睡会感觉呼吸不畅,侧着睡不会

玖玥s36u25

我没有遇到过,最好问问大夫吧,要不要吸氧

晞宝宝s27u18

平躺的时候会,所以我都是经常侧着睡的。

辣妈860591s202a309

你这个是不是缺氧啊,越后期的话容易缺氧,你可以吸电影。

依凝妈妈

有的这个可以侧着睡,然后没事的时候可以去吸氧

monkey妈咪

有,正常后期就是这样,可能是缺氧造成的,可以去吸氧试试

默爱s12a81

可能是睡觉姿势不对造成的吧,换个姿势睡觉

宸s24u76

怀孕期间睡觉不要平躺最好左侧卧

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有供氧不足的现象,是需要采用左侧卧位的睡姿。

橙子味的糖

缺氧吗,孕后期宝宝压迫导致的,不要太担心,及时产检

美s348

是不是白天干活太累了。我怀大宝孕后期被姑姐和婆婆整得半夜睡不着,躺下就呼吸不了,坐起来才能呼吸,胎心监护也正常,就是N超宝宝一个月没长

兔子s654

这个倒是没有过,只有白天呼吸不畅

妍宝s69u94

我现在都是左侧睡,我平躺跟右侧睡就会

郇郇

我现在34+5我最近感觉睡觉侧躺的时候呼吸会有点困难,其他时间还可以!

薛梦婷

孕后期都会有这种情况,保持室内温度