凉二二o

有没有用洗衣机给宝宝洗衣服了的?

宝宝已经4个月了,每天用手洗好冷,也没时间,想用洗衣机洗了!!!!!

辣妈419745s106a343

我都是手洗,住楼房热水器现成的方便些,我洗完老是不擦护手霜现在手背都裂口子干的,但是还是坚持手洗,而且尿布和其他衣服还得分盆

我爱宝贝s493a785

贴身衣服目前我还是给宝宝手洗,外面的裤子外套早就机洗了。

晞宝宝s27u18

有呀!可以用宝宝洗衣机专门给宝宝洗衣服。

辣妈333917

一直用洗衣机洗,没那么讲究,太累

辣妈410406

没有,天天用手洗,天冷带手套就好了

玖玥s36u25

有洗过,用之前先给洗衣机消毒

烟草味s506a923

宝宝的小衣服都是手洗的 买个厚点的手套带了洗会好些

宸s24u76

我家小宝的衣服都是放洗衣机洗,太冷了受不了

依凝妈妈

有的可以用洗衣机洗衣服的她的衣服单洗衣服

默爱s12a81

用啊,有时候宝宝衣服和闺女一起洗,有时候单独洗

团团妈s926

专门给宝宝买了个小洗衣机,大人的洗衣机细菌多觉得不太好

宝贝天使147

宝宝的衣服我一直坚持手洗,没用洗衣机,要不你专门买个给宝宝洗

美s348

这么小的衣服可以用洗衣机,我家就是大宝两岁多,衣服老是好脏,大宝的不脏的话我就用洗衣机洗,要不然大宝的得手洗

妍宝s69u94

宝宝的衣服最好能手洗吧,你可以给宝宝洗好澡之后,就用宝宝的洗澡水洗

远宝宝s95u85

我家宝宝九个多月了,衣服都是手洗,没有用过洗衣机呢……