小酱油s314a548

有当孩子面吵架的吗?

你们当着孩子的面大声说话,吵架吗?

小小s34u81

最好不要当着孩子面吵架,对孩子的影响可不好了,

邱龙延

我们很少吵架,不过吵架的时候我当着孩子面吵了

晞宝宝s27u18

没有。最好不要这样吧,会造成小孩子心里有阴影的。

辣妈410406

最好不要当小孩子面吵架了这样子不好

依凝妈妈

最好不要,因为那个会对宝宝造成心里阴影里

默爱s12a81

有的呢,有时候控制不住,主要还是脾气不好

团团妈s926

俩人有什么事单独说,不要当着孩子面,容易让孩子产生心理阴影,缺乏安全感

宸s24u76

我们不高兴会当着孩子的面吵架,控制不住自己

辣妈738368s468a856

有,现在宝宝还小,再大一点我就不知道她以后会不会恐婚什么的

美s348

有过一次,就是我说婆婆跟姑姐坏话,老公发火摔桌子,说坐月子给我妈炒菜怎么了?我说那你出去外面跟人说去,老婆坐月子还得给婆婆炒菜,看别人怎么说。他把桌子铁的都摔坏了,孩子也哭得好凶

小飞蝶s161a196

肯定不行,这样对孩子心理影响很大!以后他性格上肯定会有缺陷,

妍宝s69u94

有时候会吧,但最好不要当着孩子的面吵

薄凉s301a939

有的时候控制不住会,。孩子就会一动不动的盯着我看,一看他那眼神心里就难受,

suo镜oo陈

这会让宝宝产生心理恐惧感、被变得更自卑,吵架时一定要避开孩子。没必要时就双方好好沟通

远宝宝s95u85

因为我小时候我爸妈经常吵架,我很害怕,所以我有孩子之后,我一般不当着孩子面吵架,老公有时候说我或者是骂我孩子,只要有孩子在跟前我都忍着。等孩子上学去,或者是不在家,我会对老公一顿痛骂,连摔再打。