羲羲妈s59u79

孕期感冒怎么办

谁知道孕八个多月感冒怎么办啊?鼻子不通,头还疼,每天还要接大宝放学

宇儿妈s14u36

这个时候感冒了,赶紧煮点红糖生姜水喝,多喝点温开水,注意保暖。

妍宝s69u94

多喝热水,实在难受就去医院看一下,有些药孕期可以吃一点

远宝宝s95u85

孕期千万不能自己服药,如果实在难受去药店让医生开点孕期能吃的药。

艾草雪s79u18

自己就是注意保暖,多喝点温热的水看一下。

时一s462a835

去医院让医生开点药,有些药是能吃的

晞宝宝s27u18

可以多喝水东西保暖。然后让你老公去接大宝放学。

子轩么么

你如果是受凉感冒的话你可以喝点姜汤用艾草烫烫脚

向阳s32u35

多喝水,注意保暖,熬些姜汤,冰糖雪梨之类的

悦悦妈s989

平时多喝点温开水,及时增减衣物,注意保暖,还是去医院看医生比较靠谱。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,孕期感冒呢一定要多喝点温水,而且呢要吃药的话呢一定要去看医生,在医生的嘱咐下安全应用

Destinys39u68

多喝水,尽量不吃药,实在难受就上医院,医生开孕妇可以吃的药

安静s80u81

多喝温开水吧,我之前感冒咳嗽就是多喝水一礼拜就好了 要不然上医院看看吧应该可以喝中药

念念小西瓜

孕八个月感冒的话太严重了,可以去让医生给你开点药啊。

辣妈356117s937a944

孕期感冒我是从来不吃药,就是多喝水,挨着挨着就好了