果儿乐s247a602

老公出轨了,你们会怎么办??

老公出轨了,跟外面的女人有感情,但是他瞒着我,我是在他朋友那里知道的,你们知道了会怎么办?

辣妈716053s471a930

找到证据跟他摊牌呀!有了一次就会有第二次!这种男人不要也罢

一一麻麻s550a998

这个问题你可以旁敲侧击一下,实在不要脸那就摆明面上

suo镜oo陈

可以跟你朋友要地址、亲眼所见为妥,如果是我要么悔改,要么离婚看他个人的想法。

辣妈608206s717a100

我的离婚,离婚之前多拍拍他离婚的证据,这样离婚也好,对于夫妻共有财产还有小孩分配也好

nices904a752

先保持冷静,装作不知道,找到证据,再和他说

雪馨o沁梦s712a503

如果他要是这么对我,我也不生气不闹,先把他的钱房子弄到手。让他净身出户,看那女的还要他吗?可以跟他谈一下都结了婚的人了,外面那女的是不是跟他要走到结婚的那一步

远宝宝s95u85

如果是我,我会选择离婚。坚决不能忍受

向阳s32u35

要么你就说出来,要么睁一只眼闭一眼

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,建议你起诉他,那他受到应有的惩罚。

oo南鸢离梦oo

不想离婚就当不知道他给钱就行自己多攒点钱以后有能力了离婚想现在就离婚就搜集证据起诉离婚吧看你自己

如月s744a366

看在孩子面上,给他个机会,把那个女的约出来,叫你老公选

时一s462a835

这种事摊开来讲吧,当做不知道挺难受的

小静静s757a468

离婚,既然没有感情了,还在一起干嘛,浪费时间

家有淘气宝s96u41

我的眼睛里是不揉沙子的呢!亲爱的,根据自己的情况而定

子轩么么

你老公都跟外面的女人有感情了我不知道你还留着他干什么看你搜集证据直接让他净身出户