辣妈976362s211a234

宝宝亢奋不睡觉,

晚上要到11点才能哄睡,哄一个多小时,白天也不好哄,怎么办?不缺钙

兔子s654

我家也是睡觉特别难哄,特别睡觉前千万不要跟他一起玩游戏

墨羽o晨曦

作息不规律,慢慢调整宝贝的作息时间!

薛梦婷

我的天,一样一样的,我家也是这样,6个月刚做体检,啥也不缺,一切正常,

子轩么么

北京时时使用让孩子玩使劲让孩子蹦跳

Janeto郭珍

是不是白天睡久了呢,睡觉之前把灯都关了,放点轻音乐

辣妈102839s864a259

每个宝宝的作息时间不同,宝妈可以尽量调整孩子的作息时间,时间长了就调整过来了,不让你会很累

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?白天睡多了吗?以后白天不让他睡觉晚上在睡

辣妈115139

白天玩兴奋啦,睡眠会少一些。晚上灯光调整一下,空调,湿度都调整好,慢慢哄睡

蒲蒲妈妈s26u21

那就让他白天多玩儿会,少睡觉,晚上他能早点睡

幸福妈咪兼只

晚上早点躺在被窝里,灯一关,他跟你讲话不理他,慢慢就睡着了

monkey妈咪

我家的小时候就是这样,我带医院去看了医生好了

我们带情侣手表

在晚上睡觉,之前不要给宝宝玩的太亢奋了,吃完饭以后带她聊聊天说说话,在床上躺一会儿,然后喂奶洗,换尿不湿就可以睡觉了。

艾草雪s79u18

那你就让他尽量养成早睡的习惯吧,可以跟他讲讲故事。

晞宝宝s27u18

你就让他白天少睡一点吧,这样晚上睡得早一点。