小小小小小雯

吃黑豆??

吃黑豆真的能怀孕吗?好多同学都是备孕几个月都不行。一吃黑豆就怀上了,这也太邪乎了

薄凉s301a939

心理作用吧,之前心里压力大,后来听吃黑豆能怀,吃了以后就放松了,

suo镜oo陈

不仅黑豆,还有更多的饮食规律习惯~比如:鱼汤、羊肉、牛肉等多种方式。平常多锻炼身体,放松心情好运自然就来了

雪馨o沁梦s712a503

只能说吃黑豆是刺激涨卵泡的,卵泡又大又圆,怀孕几率就高

艾草雪s79u18

只能说是碰巧吧,所以这种事情的话不好下结论。

如月s744a366

这是碰巧吧,还有那么神的事吗,没听说过

小静静s757a468

没有吃过,不知道,你可以试下,看有没有效果

晞宝宝s27u18

经常吃黑豆的话是可以帮助怀孕的,有些备孕期的人是会吃。

子轩么么

反正多吃一点黑色食物也是有好处的

向阳s32u35

反正又没副作用,试试呗,万一成功了呢

悦悦妈s989

这个也没有什么科学依据,还是根据个人体质有关系吧,你也可以试试看。

90后菜鸟小宝妈

宝妈可以多吃点都累呀,都累呢可以帮助你排卵的,找你的雌激素是很好

Destinys39u68

你也可以试试,多吃也没关系,吃黑豆也是好的

半世情缘

黑色食物是补肾的,或许有点原因吧,可以试试

南南妈咪s771a935

只是说豆类对于女性来说是对卵巢有好处,但是帮助怀孕没有什么特别的说法,只是说碰巧吧。

辣妈333917

黑豆有补肾功效男人吃了提高精子质量

相思赋s417a652

应该是有帮助的吧,我备孕期间就一直在喝黑豆的豆浆