熹熹的小玩伴

有没有一样的

有没有跟我一样的,只知道大概几个月了,到底多少周零几天有时候还会去特意看看。还是只有我一个宝妈有这样的问题

兔子s654

我也是知道几个月,有时候还要算多少周

小飞蝶s161a196

我之前怀孕也一样,就是记不住到底多少周,每次去产检医生问我都要打开妈妈社区看一下

妍宝s69u94

一样的,我都是看手机软件有多少周了。

薄凉s301a939

我也这样,只记得大概,具体的时间就得特意看

雪馨o沁梦s712a503

我是专门下载的妈妈社区,怀孕的时候就可以直接记录宝宝多少周零几天了

如月s744a366

我是记得很清楚,可能也有跟你一样的宝妈

nices904a752

去产检的时候可以顺便问一下医生,会给你算得

晞宝宝s27u18

一样的呀,经常会在软件上看到底是几周几天。

子轩么么

大夫每次都会告诉你你的预产期每次去产检的时候一定要外面问下一次产检是什么时候

向阳s32u35

下个app,很简单不要刻意去看,上面都有写

90后菜鸟小宝妈

宝妈孕期都是这个样子的呀,我运气那特别,盼望不知道小宝宝什么时候出生,整天盯着母婴软件

Destinys39u68

正常,只记住预产期,检查的时候医生会说几个月了,算得比你还准确

77小宇妈

妈妈社区有提醒啊,每天都会进来看很多次。就跟微信一样一样的,所以不会忘了

半世情缘

都这样吧,因为都不会记得特别清楚是多少周了吧,不过也有特别心细的宝妈,记得清楚

念念小西瓜

对呀,我都是自己的一个大概有时候别人问我,我还只记得哪一个月呢?