小雅妈咪79

说说你们生活费加零花钱一个月花多少啊?

我每个月所有的钱加一起3000!房租就要600多,老公还说我花钱大!无语!

小飞蝶s161a196

我老公从来不说我花钱多,有时候我花钱真的很厉害,尤其是上半年天天带着娃去公司,还怀孕老二,我一个月的生活费都一千多!有些男人总觉得女人花钱厉害殊不知让他去当家做主操持家里开销说不定还花的更多

果宝s363

我们主要是有贷款,还还各种信用卡,房贷,每个月月月光

一一麻麻s550a998

我家的向来都不给我零花钱,都是用花呗,月底就自己主动还了

薄凉s301a939

不知道一个月要花多少,没特意算过,

suo镜oo陈

说明你老公还需要多多努力,不然他怎么会有这样的想法。一切开销由他支出

辣妈608206s717a100

可以让你老公自己在家当家一把,看一下谁花钱多,因为在他面前你花个一千都嫌多

艾草雪s79u18

钱就是用来发的,只要是发在该发的点子上面,那就没关系

睿睿妈妈s94u21

如果自己的话这些应该够用 倒是有孩子跟定不多了 孩子的事情花钱多

77小宇妈

那得看你们那里的消费观了,还有生活中刚需的东西

辣妈871431s210a457

都和你差不多的,一天六七十买菜,还没加其他的生活用品呢

辣妈920754s355a724

我们房租一千,每个月给婆婆买菜一千,一个月尿不湿米糊也得五六百,现在米糊还吃的少,老公抽烟加油起码的两三千,开支大的每个月月光还不一定够

Destinys39u68

太难,所以我要有自己的工作,不靠别人,

小静静s757a468

没有算过,自己不挣钱,花老公的,你老公从来不说我花钱大,就说你在家管好宝宝,钱的事不用我操心

邱龙延

我家的不知道,没有细算,应该也不少,毕竟现在生活成本高

青樾麻麻

没有特别计算过呢,每个月花的不一样,要买奶粉纸尿裤营养品的话,花的就多一点。

子轩么么

如果是这样话你可以让你老公成在家里的试一下

向阳s32u35

生活费和房租在一起不多,下次这么多让他自己去买

辣妈133188

我不怎么花钱 主要是给娃买东西 花钱一点 一个月怎么也得2000