說說說oo妳

准妈妈们有没有孕早期不能上坐便的

本人孕早期上不了坐便~本来挺难受的一坐下就没感觉了~还好在婆婆家有坐便有蹲厕~不然真不知道该咋办~[囧]~现在十一周了,没事了

妍宝s69u94

孕晚期你就觉得坐便好一点了,孕晚期肚子大了,蹲着肚子顶着很难受的。

雪馨o沁梦s712a503

早期是用马桶没用习惯,孕晚期是蹲不下来了,只能用马桶

果然多s50u33

我是不坐便就不行,蹲便我都蹲不下,必须坐便

向阳s32u35

哈,估计是蹲便上习惯了,慢慢就好了

辣妈920754s355a724

我以前上蹲厕上习惯了,用坐便都上不出来,后面肚子大了没办法只能用坐便

小静静s757a468

我开始一直上的蹲便,到我五个多月的时候,家里安了马桶

青樾麻麻

没有哦,孕早期什么感觉都没有,跟没怀孕一样。

子轩么么

孕期有各种的不是过了一段时间就好了

辣妈133188

这个我还真没有 我是一直马桶就挺好的

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我感觉那我怀孕期间呢除了孕吐反应比较激烈,别的都可以

陈陈麻麻s50u40

没有呢,一直都是坐便器使用,不坐后期肚子大了怎么办

半世情缘

怎么舒服就怎么来,这个没啥要求

南南妈咪s771a935

这个倒是没有,因为我们家都是马桶没有上过那种蹲厕的,而且到后期我是蹲不下来的。

如月s744a366

没感觉,坐蹲都可以,后期都蹲不下去

辣妈127478

这个还真没有过呢,你不说还真不知道有这么回事。