你好宝贝18

看他这样,又于心不忍?

公公总是给宝宝乱吃东西,我怕宝宝会出问题,总是说他,不让吃。公公总是当着我的面一套,背着我该怎样还怎样。今天又发现他偷偷给宝宝吃花生米,看我过来了赶紧偷偷藏起来。有时候看他在自己家小心翼翼的,又觉得他挺可怜,又不忍心冲他发火。问题是跟他好好说又不听,为了孩子的安全,我顾不了那么多,只能说是他作践自受!

果宝s363

老人都这样,都是反正你妈不在,偷偷吃点,都一样

妍宝s69u94

孩子小,肯定不能给宝宝乱吃东西的,你可以给你公公看一下,不能乱吃东西的视频。

子轩么么

这个你先不要去说你公公你可以跟老公说,你可以给你公公看给孩子吃花生米噎着了视频

薄凉s301a939

这个一定要禁止,乱吃东西这可真不是闹着玩的,我家爷爷奶奶这点挺好,反而是我自己的爸爸,总是当面一套背后一套,乱给孩子吃

雪馨o沁梦s712a503

不用觉得不好意思,该怎么说就怎么说,要不然会害了孩子

远宝宝s95u85

这种情况该说的还是要说的。万一宝宝会被卡住了,后悔都来不及。

海棠花开s383a879

孩子健康无小事,虽然老人也是疼孩子什么都给吃,但是原则性问题不能让步

oo南鸢离梦oo

宝宝太小不能给乱吃东西花生米太小容易卡到你的做法是对的要不以后卡到了后悔都来不及

时一s462a835

那你买点宝宝可以吃的小零食放客厅,让他想喂的时候喂那些

小静静s757a468

不对的就要说呢,不能给宝宝乱吃,宝宝还小呢,要给慢慢说,讲道理

晞宝宝s27u18

小孩子太小了,还是不要乱吃东西吧,太危险了。该说的还是要说。

邱龙延

我婆婆也是,我一出去就给孩子吃零食,吃了又不吃饭,说她又不爱听

夕颜s79u48

这种事还得好好沟通才行 宝宝也是不能乱吃东西的

孕妈270s789

老人都那样 感觉孩子吃点没事 怎么说都没用

向阳s32u35

这个必须好好的给说说、实在不行让你老公说说

君美美123

跟老人一起住就会有很多矛盾,分开住会好点

辣妈133188

那你还是让你老公和你公公说嘛 你说 人家还不高兴