薛梦婷

把手给裹住了,就会踏实一点,轻轻拍一下

子轩么么

孩子老是受到惊吓的话你可以给孩子去推拿店推一推

果然多s50u33

带朱砂试试呢,朱砂能缓解惊吓,或者找人给看看

艾草雪s79u18

那你就是要给宝宝多安抚安抚,平时的话呢就是多晒晒太阳。

nices904a752

估计宝宝受到惊吓了,白天多和宝宝说说,很灵通的

辣妈860591s202a309

那是不是你家宝宝受到了惊吓呀?那我不然怎么会不睡呢?

辣妈133188

那你可以给宝宝叫一叫 多摸一摸耳朵

90后菜鸟小宝妈

好嘛,你好,你家宝宝多大了呀?如果呢宝宝呢是12个月左右之前呢基本上一天呐,白天都是要睡两觉的,你白天呢不要睡太多

Destinys39u68

是不是缺锌,宝宝小,要多睡觉会比较好

辣妈356117s937a944

晚上吗,还是白天,可能是被吓到了,月龄小的宝宝就是容易被吓到

雪馨o沁梦s712a503

宝宝还小,一点动静就醒了,大人尽量说话声音小点,不要吓到宝宝了,保持环境安静

陌陌s878a597

我家宝宝有时候也是这样,但是医生说这种情况是正常的,这是宝宝神经系统没发育完

半世情缘

宝宝没有安全感,周围环境最好保持安静,给宝宝喂点惊风散

辣妈417313s62u94

我这样是不是缺乏安全感吧,我每次睡觉的时候可以采取,就是妈妈也在身边陪着她,这样的话我不安全感就是够了,他就是睡觉的话呢,就是可能会比较喜欢睡觉。

相思赋s417a652

是没有安全感吧,你搂着她睡,或者把她包裹紧点

辣妈127478

宝宝是不是吓着了,吓着的话她就不怎么睡觉。

辣妈920754s355a724

我崽也是,白天哄睡最多睡半个小时,晚上睡也很容易惊醒