辣妈818737s831a270

八个月宝宝不爱喝水,每次喂水都绷住嘴巴,一天天不喝水。是不是不正常?

八个月宝宝不爱喝水,每次喂水都绷住嘴巴,一天天不喝水。 也不喝流食,每次喂都一直吹着玩,鸡蛋羹什么辅食类都不吃。就吃溶豆,小馒头饼干。

一一麻麻s550a998

这个不急,我家那时候有一段时间也是后来自己抱着水杯喝

郇郇

把溶豆泡,小馒头泡在水里,用硅胶软勺喂宝宝吃

小十一s72u41

多换几个水杯试试,每次多哄她。饿了先喂水。

薛梦婷

试一下别的方式,比如把谁放到喂药的滴管里,或者奶瓶里,再或者勺子里,我家的就是在杯子口喝,6个月了,每次喝衣服都弄湿,但是喝了挺多,

子轩么么

孩子孩子需要多喝一点水,周黎明你可以加一点青菜么

Janeto郭珍

那些零食少给宝宝吃,不喝水哪行啊,刚开始用勺子喂

薄凉s301a939

我家孩子也不爱吃流食,水倒还好,给他他会张嘴

航航妈s639a357

正常,我家宝宝也不喜欢喝水,奶瓶不吃,每次靠喂药器喂水,还老是往外吐

晨轩宝妈s87u26

最好是喝水,用匙子喂,我家两个多月了也是不怎么喝水,我们都是扒开嘴巴喂点,不然嘴巴干

辣妈102839s864a259

如果宝宝不肯喝水,妈妈要尝试引导宝宝为什么要喝水或者把水里加入果汁什么么,有味道,宝宝会尝试喝的

辣妈115139

是不是母乳宝宝,不习惯用奶瓶呢,多换几个试试看

萌哒哒小肉肉

很正常的呀,我家宝宝就是这样,现在10个多月,一天吃一次面条,吃一次鸡蛋羹

陌下梨花白

那得看他喝奶粉还是母乳,如果是奶粉,稍微水放多一丢丢

珊珊妈s446

正常吧,我家的也不喝水,不过爱吃水果。

果然多s50u33

可能溶豆比较好吃,这么小,不要总吃零食,还是要训练他吃辅食的

愿你好

溶豆和小馒头都比较干,要给他喝水才行

糖宝s604a467

溶豆这些都是宝宝习惯了常规的辅食了,后面才加的

晞宝宝s27u18

正常的呀,有些宝宝不喝水,你可以买比较漂亮的吸管杯。