乖宝贝萱

长牙会闹人吗?

小家伙之前一直都很乖,这二天看到有点冒牙了,是各种闹,午觉也不好好睡。而且就要我一个人,还要抱手上,二十几斤真的抱不动啊,晚上他爸爸回来就跟爸爸玩一会又开始闹着找我!现在是上个厕所的时间都没有;洗澡就跟打仗一样,晚上睡觉还要哭一顿。有什么办法 ?

子轩么么

有的孩子长牙的时候会哭闹有的孩子会发烧也属于正常今年分散他的注意力你可以给孩子买一个磨牙棒

团团妈s926

感觉我家宝宝是谁抱都行,从小到现在七个月没有粘我,有点受挫的感觉

nices904a752

长牙宝宝会牙龈痒,呃呃呃的,不舒服

愿你好

有的小孩是这样的,我女儿那时候还不吃东西了

艾草雪s79u18

长牙期间比较烦躁是正常的现象了,你自己就是辛苦一点。

辣妈920754s355a724

我崽还好,不过也比平时闹一些,而且晚上一下没看到我就开始大哭,

如月s744a366

牙长出来就好了,宝宝牙龈痒痛,难受心情烦躁

Destinys39u68

会的,牙床会不舒服,会比平时闹,一个过度期

晞宝宝s27u18

长牙不舒服,她是肯定是会哭闹的,可以买磨牙棒给宝宝缓解。

二胎妈妈s42u54

长牙会闹人宝宝牙齿痒,可以买磨牙棒,磨牙饼干给宝宝缓解长牙不适

夕颜s79u48

出牙期间宝宝也是比较烦躁的 多陪他玩

辣妈133188

会啊 我娃每次要长牙就脾气很大 还爱哭

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,要长牙肯定会闹人呢,我家宝宝长牙的时候也是这个样子的呀,宝妈呢,可以给宝宝买点磨牙棒或者曼哈顿球,让宝宝咬一下

鬼小猫

长出来就好了,长牙会比较难受,所以就闹人

半世情缘

长牙牙龈不舒服会痒,有的还会出现发烧呢,可以给宝宝买个磨牙棒或者牙胶

辣妈771823s575a829

大部分宝宝长牙都会挺闹的,还会发烧,但是没办法,只能耐心一点。