美美哒s720

宝宝不喜欢蹦跳?

我的宝宝快六个月了,能站起来,就是不跳,看到别家的孩子,站起来很喜欢跳,这是为什么?难道是性格原因吗?比较静的类型吗?有没有宝妈的孩子是这样的?

子轩么么

不要让孩子跳六个月的孩子应该喜欢做过早的让孩子粘条的话对孩子颈椎不好

薄凉s301a939

你这样一说好像我家孩子也不跳,感觉他也不安静啊

nices904a752

宝宝属于安静型的,我家俩娃性格就完全不一样

艾草雪s79u18

正常的现象啊。每个宝宝的生长发育都是不一样的。

落花似梦s785a866

宝宝才6个月啊跟正常, 还太小不要经常站对宝宝腿不好

小老鼠

可能平衡能力问题吧,别太着急等大点再看看吧

如月s744a366

有可能是比较文静吧,不放心的话可以查一下微量元素

Destinys39u68

性格问题吧,还小,可以再观察一下,不着急

晞宝宝s27u18

正常的呀,每个宝宝发育不一样的,而且宝宝有点小。

oos80u38

有的宝宝懒,有的爱蹦跳,不过没关系,实在放心不下就去问下医生

辣妈133188

这个每个宝宝都不一样 因人而异的

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,这种的是跟跟宝宝的性格有关系吧,我家宝宝呢也是人家宝宝11个月左右就会走了,我家宝宝当时是三个月左右才会动,你不要太着急

半世情缘

每个宝宝的喜好性格都不一样的,只要健康就行,不要跟别人比

辣妈771823s575a829

这个是正常的,不用担心。有些宝宝早有些宝宝晚没关系的。

77小宇妈

我家最近好喜欢蹦跳的感觉。带起来很吃力,差不多大也快六个月

大饼子s50u32

你可以打开音乐试一下,宝宝们都是一听音乐,都不由自主的跟着动。