辣妈671174s120a959

有宝妈晚上带两个孩子睡吗,

再等50多天小宝就要出生了,女儿才刚刚两岁,又不要她奶奶带,我都发愁到时候小的生了,晚上怎么带两个小孩睡,天这么冷,难道三个人睡一头吗

Janeto郭珍

我二胎坐月子大宝也一直和我睡,在我旁边支了个小床

航航妈s639a357

可以让爸爸和你一起带啊,孩子又不是你一个人的

涵涵妈妈s176a700

有点挨的近,到那会就让你婆婆带小的,月子晚上吃奶粉,要不晚上给你抱过来

安安妈咪os34u59

我家大的四岁,小的刚出生,我买的拼接床。老大睡拼接床,老二跟我睡

手机用户164s557a556

生完二宝,大宝一直都是跟着我,让他去爸爸那边不行,所以都是我自己带

晨轩宝妈s87u26

我家老大是奶奶带大的,一直跟奶奶睡,就得锻炼让她适应,哭个几天就好啦,不然小宝哭了,影响老大的睡眠也哭闹,到时候受累的只有你

辣妈102839s864a259

我也是晚上带两个孩子睡觉,感觉很累,晚上洗漱,早上早起送孩子上学,现在天冷孩子都不想起床,每天早上都赶时间,累

炫炫妈妈s77u16

应该把你家大宝给他奶奶带。要不然晚上你还的把尿,累死了

子轩么么

如果是这样只能说晚上搂两个孩子睡

nices904a752

我就是呀,一边睡一个,夜里宝宝哭闹好几次

豆角s659a919

真不容易。很理解你的心情。慢慢熬。熬过来就好了

辣妈115139

尝试着跟奶奶睡,实在不行跟爸爸睡一下,出了月子在带,不然吃不消哦

蒲蒲妈妈s26u21

我从出院就带两个睡,我睡中间,每次都给我挤的连翻身都翻不动

陌下梨花白

好好跟大宝沟通,不行的话可以让宝爸哄睡吖。

邱龙延

我就是带两个孩子睡的,不过大的现在十一岁啦,小的四岁多了,

余生o过好o

我就是月子里带两个宝宝睡,我睡中间,宝宝一人躺一边,大的不会压到小的,还能两边盖到被子

果然多s50u33

我小宝两个月,大宝四岁,现在都跟我睡,一边一个

辣妈815883s316a283

大宝三岁,小宝16天,天天都是三个一起睡,等大宝睡着之后再报给

闹闹妈妈s89u73

我们是睡的那种两头都有床头的床,大宝三岁睡另一头

唯独爱你s780

有啊,我一直都是带两个孩子睡觉吧,我在大宝一岁多生了二胎就一直都是我带着睡呢,大的自己盖一张被子,自己和小的盖一张就不怕冷到呢,

晞宝宝s27u18

没有这样子,你可以让大的跟他奶奶睡呀,这样晚上你要轻松一点。