辣妈111546

有没有刚怀孕就想知道男女宝宝的?

刚怀孕35天特别想知道男女宝宝,有俩个闺女了,想凑个好字,用酒精用小苏打测男女试纸感觉都是女宝,真是郁闷!

Janeto郭珍

你那个测试方法根本不准确,要么现在查血,要么后面照B超

团团妈s926

还太早了,你的方法也不科学,放松心情,该是你的肯定是你的

薄凉s301a939

额,这个应该不准吧,要是一张试纸就能测出来男 女,就不会有那么多人想方设法的问医生了

航航妈s639a357

我觉得,其实男宝女宝都一样,不需要知道,每个孩子来到妈妈身边都是缘分,我家宝宝到来的时候我就没有想过男宝女宝

suo镜oo陈

生男生女顺其自然就好,放松心情摆在好心态。

涵涵妈妈s176a700

当然心里想知道,我也是二个女儿了,心里和你一样也想要三胎,老二刚二个月

晨轩宝妈s87u26

当然想知道,每个人都有自己的好奇心,而且都希望是有儿有女,但有句老话说的好,命里有时终须有,命里无时莫强求,我两个儿子特想要的女儿来的,结果也是遗憾,不会再要了

炫炫妈妈s77u16

不管什么吧。自己的孩子都是好的!我家两个小棉袄挺好

子轩么么

这个是不准的只有生下来才是最准的

nices904a752

不要这样,这个测试不准的,男孩女孩都是宝

辣妈115139

没有试过哦,都一样,心态要好,加油!

陌下梨花白

有吖有吖,只是单纯的好奇孩子性别而已,没别的意思。

洋洋麻麻s66u10

放松心情,顺其自然,有些测试根本不准,生下来才准

余生o过好o

抽血验比较准,觉得还是放好心态,比较容易如愿以偿。

果然多s50u33

哈哈,太早啦,b超都照不出来,那个不准的,宝妈还是保持好心情1,心想事成哦

闹闹妈妈s89u73

去查个血,就是有点小贵,我二宝是三个多月查的zB超

晞宝宝s27u18

男宝宝女宝宝都是一样的。反正都是自己生的。