恩煜宝宝

换米粉会吐吗?

转米粉两天了转了两天今天打嗝会吐一点出来,前两天没有这种情况,是米粉的原因吗?还是天气冷了冷到呢?

我们带情侣手表

我家丫头他不愿意吃米粉,换了几种吃也没有吐,但是就吃几口,所以没有会吐出来。

如月s744a366

有可能是吃太饱了,应该不是米粉的原因

念念小西瓜

嗯。如果只是偶尔一次的话,那就不是米粉的原因吧。

子轩么么

米粉不像奶粉不需要什么转米粉你就给孩子正常吃就行

悦悦妈s989

换米粉肯定是宝宝不适应,肯定是会有这种情况的。

90后菜鸟小宝妈

不会吧,宝妈是不是给宝宝吃多了呀,或者是那宝宝呢不喜欢这个米粉的味道 啊,宝宝当时吃米粉的时候也没有就觉纠结过什么牌子

Destinys39u68

不要吃多,少吃点,这个时候胃口还很小

辣妈633852s212a727

换米粉的时候宝宝的肠胃不舒服了,就会有呕吐的情况了。

辣妈356117s937a944

不会,米粉可以换着吃,不挑食才好,你注意米粉的温度

烟草味s506a923

米粉也要转吗 我家直接就换了也没什么不适应么

辣妈133188

这个也不太好判断是不是米粉的原因

鬼小猫

也有这个可能,我家就是换米粉,然后老干呕,换回来就没事了

半世情缘

开始米粉不要太稠了,由稀到稠慢慢添加,添加辅食和喂奶时间段要相隔长一点

小陌s391a515

可以停一停换别的牌子试试看会不会吐