对自己说抱歉

我该怎么办

从我结婚到现在快三年了,有两次怀孕了流产了,我婆婆叫我老公说去医院领养一个孩子,我不知道去不去

辣妈115139

根据实际情况定,听从自己内心想法。

小贝宝我爱你

那就和你老公商量商量吧 养育孩子是两个人的事情

辣妈161798s381a353

才三年,我感觉不用啊,有的五六年才有孩子,也是正常的。

陌下梨花白

是不能生还是其他原因了。建议嫩去医院做个全面的检查以后再决定要不要领养。

雪馨o沁梦s712a503

又不是不能生干嘛要去领养,她一个做婆婆的凭什么支配人家当母亲的权利

愿你好

干嘛要领养,去检查清楚什么原因然后再要孩子就好了

艾草雪s79u18

首先先把自己的身体调养好了,领不领养的话那你们自己商量。

君美美123

领养孩子是大事情,还是好好考虑一下

睿睿妈妈s94u21

他以为现在领养孩子这么容易啊 再说了你又不是不能怀孕

辣妈891491s764a129

你这样的话,可以先做一下全面的检查,看一下和你老公一起检查一下

happinesss403a192

去医院检查是什么问题才是真吧!又不是怀不上

辣妈333917

肯定不去,调理好身体自己要吧,又不是不会怀孕

海棠花开s383a879

我觉得这个是大事。想清楚再决定,可以先去医院检查看看怎么回事总流产

如月s744a366

肯定不去,流产又不是怀不上,怀不上人家还做试管呢

晞宝宝s27u18

现在领养的话没有那么简单的,手续很多的,能生还是自己生吧。