青青儿s302a184

有知道的吗?怎么弄啊?

孩子老是拉末落头是怎么啦?怎么治啊?有时换尿布屁股一拉喷的那么远到处都是,都是末落

果然多s50u33

没落?沫子?宝妈说的是啥,完全看不懂

远宝宝s95u85

宝宝拉粑粑有泡沫状应该是乳糖不耐受。我家二宝也是从出生拉大便就有泡沫状,吃了乳糖酶之后,大便就正常了。

人心难测s39u31

你宝宝是不是拉被子了?如果是的话,去医院化验一下大便

艾草雪s79u18

是不是受凉了呢,建议还是带上去看一下,然后去给妈咪爱调理一下。

君美美123

宝宝拉这样的便便是着凉了,现在天气冷,吃暖的食物

糖果果s706a588

宝宝很可能是乳糖不耐受哇,可以给他吃一种沒

子轩么么

你说的孩子是拉肚子吗来得及我拉肚子了先考虑给你的尹氏有关

Destinys39u68

如果是小月龄宝宝,没关系,吃奶粉和母乳,都这样,吃五谷杂粮的时候就不会了

辣妈333917

拉肚子厉害赶紧去看医生啊,别拉脱水了

辣妈417313s62u94

那宝宝是不是肚子凉着了,拉肚子这个情况呢,最好就是给宝宝做好保暖,然后呢带他去医院检一些药。

辣妈127478

这个宝宝肯定是焦点引起的,要不就是不消化,你可以给宝宝吃点药。

玉s21u79

是不是乳糖不耐受啊,你吃点益生菌调理下

伊琳妈妈5544

不会吧?有那么厉害啊,我家的没有试过呢。