唯独爱你s780

这个真的不知道哦,我三个宝宝都是顺其自然来的

洋洋麻麻s66u10

吃叶酸,保持心情愉快,少吃垃圾食品,少喝碳酸饮料

珊珊妈s446

放松心情,开始吃叶酸,可以买早孕试纸备用。

辣妈115139

夫妻双方做孕前检查,禁烟禁酒,早睡早起养成好习惯,女方按时吃叶酸。

雪馨o沁梦s712a503

备孕双方需要作息规律,男方不能抽烟喝酒,不熬夜,双方都要补充叶酸维生素,可以吃斯利安叶酸片男方女方都吃

沫沫妈909018

就要开始吃叶酸了,吃到怀孕3个月,不能熬夜喝酒,保持愉快的心情

monkey妈咪

检测好排暖气,不要喝酒,抽烟,熬夜,加强饮食

nices904a752

把身体调到最佳状态,每天作息规律

远宝宝s95u85

备孕前三个月和怀孕后三个月都要吃叶酸。最好是跟老公一块儿吃。

我们带情侣手表

我看有的人怀孕的时候会提前把智齿给拔了,还要提前三个月吃叶酸。

心如止水s51u78

准备要孩子的话提前三个月一直吃叶酸。要孩子之前尽量不要吃消炎药。

佳佳宝贝s344a818

优生项目查一下,做个体检,口腔问题一定要提前治疗,口服叶酸,戒烟酒…

人心难测s39u31

如果你们没有采取避孕措施,在一年之内没有怀孕的话,在临床上来说就是不孕不育,需要去医院里面做检查

月s444a411

不抽烟不喝酒,提前三个月吃叶酸宝爸一样

柒玥ベ雪

提前吃叶酸就行了 放松好心情 想做孕前检查也可以

晞宝宝s27u18

饮食作息要规律的,多吃些营养均衡的食物,补充叶酸。