糖宝s604a467

产后第二次月经没有按时来正常吗?

混合喂养,产后四个多月来第一次月经,现在六个多月了,还没来第二次月经……正常吗?突然有点担心……不会是怀孕了吧[哭][哭]

余生o过好o

哺乳期月经不调正常的,只要有做好安全措施是不会怀孕的。

沫沫妈909018

正常,我母乳喂养,宝宝10个月断奶后才来的月经,不用担心

辣妈115139

不要多想,不要焦虑,去医院检查一下哈。

果然多s50u33

可以去买试纸啊,那个最准确了,产后月经刚开始不规律的也有的

nices904a752

宝妈是顺产吗,防护措施一定要做好

宸s24u76

哺乳期月经不调很正常,我家小宝一岁四个月了才来一次

紫樱兰梦

正常,哺乳期月经不太准,不放心就测一下怀没怀孕,我也是每次都怀疑,不过测了没怀孕,测了放心

宝宝乖乖s472a219

买验孕棒试试,如果怀孕会显示,要还是担心就去医院查查血,但是有的人喂母乳,月经就不准

唯独爱你s780

正常的啊,都会推迟的呢,不过不放心的话就验验

远宝宝s95u85

产后月经不准,我也是四个月来的月经,一个月来了两次。

佳佳宝贝s344a818

哺乳期月经是可以不正常的,不过也要排除一下怀孕,不来月经也一样排卵的

人心难测s39u31

我觉得不是太正常了,去医院检查的时候问一下医生

月s444a411

,你以前每月来就不太正常,去医院看看吧

柒玥ベ雪

那可以测测 我五十多天来了下次 三个多月后才来第二次

艾草雪s79u18

那你自己还需要做好避孕措施的,自己可以先去检查看一下。

君美美123

先买个试纸测试一下,不是怀孕就是月经不调了

可可o小萱

我这个月的还没来,玩了好几天了,