辣妈815883s316a283

宝宝是否感冒

宝宝16天鼻子有黄鼻屎,不通气,睡觉也睡不踏实,出气都是红嘴,能否把鼻子里的鼻屎弄出来。

nices904a752

宝宝睡觉不安稳,是不是上火之类的

宸s24u76

用棉签沾水滋润一下鼻子,宝宝打两个喷嚏就出来了

宝宝乖乖s472a219

可以的,用棉签沾点盐水弄出来,或者买个吸鼻屎的吸鼻器

糖宝s604a467

可以的呀,把鼻屎弄出来宝宝舒服一点的

辣妈746488

可以用生理盐水在买一个针筒 把针拿出来 给孩子冲鼻子

远宝宝s95u85

可以在宝宝的鼻孔内滴一滴水或者是母乳。等粑粑软和了之后再用棉签轻轻的弄出来。

佳佳宝贝s344a818

一定要弄出来呀,不然影响呼吸,用纸巾卷成细细的卷伸到鼻孔里,或者用婴儿专用的夹子夹出来

人心难测s39u31

千万不要让他嘴出气,这样子长时间下去,面部会变形的

月s444a411

当然要弄出来,不然宝宝堵着鼻子会一直哭闹的

时一s462a835

可以弄出来吧,反正我看到宝宝有鼻屎都给整出来了

辣妈891491s764a129

这有可能是上火了,可以给宝宝多喝点水,是可以把鼻屎夹出来的

转身之后s35u21

可以的我用的纸带出来的,你还是用专业的比较好

辣妈333917

专门宝宝吸鼻器有小镊子,宝宝睡觉夹出来

王秀秀

如果笔试确实特别多,堵住鼻孔没有办法,初期的话,可以给宝宝清理,但但是动作一定要轻,不能同里面的

余生o过好o

可以的。挤点奶水到宝宝鼻子里软化鼻屎,宝宝哭就能掉出来。