孩他妈s95u60

同龄宝宝都这样吗

大家的娃都开始吐舌头了吗 舌头还伸的不短 正常吧 这样[害怕]

糖宝s604a467

我家宝宝没有这样,应该是宝宝自己喜欢这样玩吧,我宝宝有段时间喜欢噗噗这样吐口水玩

心如止水s51u78

孩子伸舌头应该是跟动画片上学的,不要让孩子养生郑秀。

人心难测s39u31

每个宝宝情况不一样,不要去跟别的宝宝比,我觉得都是正常的

时一s462a835

正常的啦,别担心,宝宝这个年龄段正是学习各种技能的时候

晞宝宝s27u18

正常的呀,有个阶段宝宝是这样子的,他觉得比较好玩。

陌陌s878a597

我家宝宝吐舌头也很厉害,还小,给她说她也听不懂,我也不知道怎么办

糖果果s706a588

我们家宝宝已经开始吐舌头啦,开心的不得了哇

辣妈133188

我娃倒是不这样 我让她吐舌头 她才吐

子轩么么

不要让孩子学的吐舌头,这个一般都是跟大人学的

悦悦妈s989

宝宝应该是觉得好玩吧,或者是口欲期。

Destinys39u68

没关系,一个阶段性,调皮捣蛋的时候,

77小宇妈

天天吐舌头玩儿口水,越来越觉得她的舌头长跟别人不一样

向阳s32u35

亲不放心的话可以去医院看看放心些

半世情缘

我家宝宝一岁一个多月,没有过吐舌头这种情况,是不是有人教宝宝这样的。

辣妈771823s575a829

我宝宝现在才两个月。都有点吐舌头。老是流口水。现在应该是正常的吧。