雯兮麻麻

剖腹产输了三天消炎水,你们又吃了什么消炎药

医生要在医院开一大堆,我拒绝了。想在外面医保卡药店买。为什么医生让吃药,不是喂奶不能吃药吗?

monkey妈咪

我家大宝剖腹产,输液了,没有吃药,没有开药

远宝宝s95u85

我也是剖腹产输了三天水,医院里就开了两盒康复消炎栓,一盒都没有用完,还有一盒呢。

心如止水s51u78

一般剖腹产挂了三天消炎水出院的时候就好差不多。

蒲蒲妈妈s26u21

怕伤口发炎到时候更麻烦,我好想出院后吃了三天吧

辣妈891491s764a129

医生的话只开了一个桂茯胶囊,后面的话给开了外用药,但是买多了,医生让我们到药店自己买

时一s462a835

但是不吃药恢复不好啊,你说反了,是吃药不能喂奶

辣妈333917

怕伤口发炎,喂奶有些药也可以吃的啊

愿你好

我们这里就只是吃的通血的那些了

晞宝宝s27u18

你这个情况可能是有点严重才吃药的。医生开的药应该都是不影响喂奶的

nices904a752

肯定的,剖腹产都要输液消炎的,还要吃消炎药,补血的

陌陌s878a597

不是所有药都不能吃,喂奶也可以吃一些药,只不过吃了药要两个小时后才能喂母乳

辣妈669448s259a610

我们这刨腹产没挂消炎水的。就是开了促进恶露排出的药

小静静s757a468

我看我身边的剖腹产妈妈都没有吃药呀,就是天天的打吊瓶

小飞蝶s161a196

我们这里剖腹产后医生给开的都是暖宫活血排瘀的冲剂,不知道你们那儿开什么药

邱龙延

不记得了,反正出院的时候医生开了好几种药

念念小西瓜

我们没有吃消炎药啊,我贫血厉害,只让我吃了补血药

辣妈133188

这个就不清楚了 我们就没有吃药 我也是刨的